#1 04-05-2018 18:29:43

Climax
Administrateur
Date d'inscription: 30-08-2008
Messages: 4647
Site web

Les principaux ECN annoncent un ralentissement des volumes de trading

Les principaux ECN annoncent un ralentissement des volumes de trading en avril

http://www.broker-forex.fr/forum/userimages/ECN.PNG


Les principaux ECN de l'industrie du trading de devises ont commencé à rendre compte des résultats du mois d'avril. Le début de l'année a été dominé par une augmentation massive des volumes de trading alors que les traders affluaient pour vendre le dollar américain. Cependant, les volumes de trading du mois d'avril sont globalement en baisse.

CBOE FX (Hotspot)

L'unité de trading forex du CBOE, acquise après l'absorption de BATS Global Markets, a enregistré des volumes quotidiens moyens de 36,3 milliards de dollars sur le marché des changes. Soit une diminution de 5% par rapport à mars 2018 et une hausse de 31% par rapport au mois d'avril 2017.

Le volume total des transactions du CBOE FX s'est élevé à 763 milliards de dollars, un chiffre en baisse de 9% en glissement mensuel et en hausse de 38% en glissement annuel.

GAIN Capital GTX

L'unité de trading institutionnel de GAIN Capital, GTX , a également affiché une baisse des volumes de trading.

La société a enregistré un volume moyen journalier de 14,6 milliards de dollars, les ECN et SEF de la société contribuant pour 13,3 milliards de dollars par jour, alors que l'opérateur de swaps n'a ajouté que 1,3 milliard de dollars. Les indicateurs ADV (Average Daily Volumes) de GAIN Capital GTX ont baissé de 14% en glissement mensuel et augmenté de 4% en glissement annuel. Le volume total des transactions au mois d'avril a été de 306,5 milliards de dollars. En baisse de 18% par rapport à mars et en hausse de 9% par rapport à l'année précédente.

Fastmatch

La filiale de change d'Euronext, Fastmatch, a affiché un résultat positif par rapport à ses homologues du secteur, son indicateur ADV a augmenté de 3% en glissement mensuel et de 2% en glissement annuel. Le volume total des transactions a diminué de 1,5% par rapport au mois de mars et augmenté de 7% par rapport à avril 2017.

FXSpotStream

Les volumes de trading de FXSpotStream ont quelque peu diminué après plusieurs records au premier trimestre, mais sont restés significativement plus élevés par rapport à l'année dernière. La société a enregistré un ADV de 24,6 milliards de dollars en avril, en baisse de 10% par rapport au mois précédent et en hausse de 43% par rapport à l'année dernière.

Le volume total des transactions s'est élevé à 516 milliards de dollars, un chiffre inférieur de 15% par rapport à mars 2018 et supérieur de 50% par rapport à avril 2018.


Le trading de CFD repose sur la spéculation et implique un risque de perte significatif, il ne convient donc pas à tous les investisseurs (74 à 89% des comptes d'investisseurs particuliers perdent de l'argent en négociant des CFD).

Hors ligne

 

Pied de page des forums