#1 12-11-2009 01:29:00

ilstefano
Membre
Date d'inscription: 11-06-2009
Messages: 39

periodicité sur MT4

bonjour,
peut on  rajouter des unités de temps (2mn, 3mn ou autre...) pour les graphiques MT4 chez FX-PRO?

Hors ligne

 

#2 12-11-2009 09:54:27

Climax
Administrateur
Date d'inscription: 30-08-2008
Messages: 4627
Site web

Re: periodicité sur MT4

Non ce n'est pas possible.
Les UT M2, M3 et M4 sont dispo sur MT5 par contre.


Le trading du forex et des CFD est réservé aux traders professionnels. Les compétences requises pour gérer les risques sont trop complexes pour les traders amateurs. Les pertes peuvent être supérieures au dépôt initial.

Hors ligne

 

#3 17-11-2009 23:45:08

ilstefano
Membre
Date d'inscription: 11-06-2009
Messages: 39

Re: periodicité sur MT4

merci pour ta reponse climax

Hors ligne

 

Pied de page des forums