#1 12-11-2009 01:29:00

ilstefano
Membre
Date d'inscription: 11-06-2009
Messages: 39

periodicité sur MT4

bonjour,
peut on  rajouter des unités de temps (2mn, 3mn ou autre...) pour les graphiques MT4 chez FX-PRO?

Hors ligne

 

#2 12-11-2009 09:54:27

Climax
Administrateur
Date d'inscription: 30-08-2008
Messages: 4658
Site web

Re: periodicité sur MT4

Non ce n'est pas possible.
Les UT M2, M3 et M4 sont dispo sur MT5 par contre.


Le trading de CFD repose sur la spéculation et implique un risque de perte significatif, il ne convient donc pas à tous les investisseurs (74 à 89% des comptes d'investisseurs particuliers perdent de l'argent en négociant des CFD).

Hors ligne

 

#3 17-11-2009 23:45:08

ilstefano
Membre
Date d'inscription: 11-06-2009
Messages: 39

Re: periodicité sur MT4

merci pour ta reponse climax

Hors ligne

 

Pied de page des forums