#1 16-06-2013 19:38:40

romeo
Membre
Date d'inscription: 02-06-2013
Messages: 33

forex et cfd à la fois?

bonjour à tous. j'aimerais savoir si en mode réel on peut trader à la fois le forex et les cfd et avec le même compte. ou doit on ouvrir séparément des comptes et plate-formes différentes pour les deux marchés

Hors ligne

 

#2 16-06-2013 20:35:04

Climax
Administrateur
Date d'inscription: 30-08-2008
Messages: 4627
Site web

Re: forex et cfd à la fois?

Si le broker propose les deux produits, tu peux tout faire avec le même compte sur une seule plate-forme de trading.


Le trading du forex et des CFD est réservé aux traders professionnels. Les compétences requises pour gérer les risques sont trop complexes pour les traders amateurs. Les pertes peuvent être supérieures au dépôt initial.

Hors ligne

 

#3 17-06-2013 16:44:52

romeo
Membre
Date d'inscription: 02-06-2013
Messages: 33

Re: forex et cfd à la fois?

alleluia amen

Hors ligne

 

#4 18-06-2013 18:50:10

romeo
Membre
Date d'inscription: 02-06-2013
Messages: 33

Re: forex et cfd à la fois?

bonjour climax. je dois vous remercier tout d'abord pour l'effort appréciable que vous aviez consenti afin que je puisse maîtriser les subtilités du forex. je visite frequemment votre site qui est particulièrement bien elaboré et par la même occasion je me suis informé sur le cfd qui donne des possibilités plus variées que le forex. j'ai même telechagé un compte demo chez active trade j'ai  fais même quelques gain puisqu'on utilise les mêmes techniques d'analyse(fondamentales, techniques,chartisme et chandelier) et je voudrais me specialiser sur le cocoa cfd, le cofee cfd et le petrole. mais le hic je ne sais pas comment on determine les lots ou postions. c'est donc le pur hasard qui me guide et je suis encore dans un flou dans ce domaine. vos articles non plus n'en parlent pas et se concentrent sur les cfd indices et actions qui ma foi ne m'interesse guère. au passage en mode demo j'ai pris un capital de 3000 euro avec effet de levier de 50: 1.pour le coffee on met par ex ask 124,15 bid 123,65 cocoa ask2218 bid 2213. ces chiifres sont evaluès en quoi (euro,dollars, tonnes) et comment fait on pour determiner la valeurs de ces ordres? EX SUR LE MT5 Quand je prendsune position sell 0,01  au prix 123,40 on me met ces données suivantes. balance 2981,35 action 2980,23 .  marge 11,19, marge libre 2968,48 niveau de marge 26627,97%. comment on a pu obtenir ces données poin par point.mon compte demo est en euro. je vous prie de m'aider et vous remercie par avance

Hors ligne

 

Pied de page des forums