#1 11-08-2011 19:36:08

scrat
Nouveau membre
Date d'inscription: 11-08-2011
Messages: 4

Programmeur cherche trading automatisé pour débutant

Bonjour,

Je suis intéressé par le forex, mais je n'ai pas le temps de trader manuellement. Par contre, j'aimerais beaucoup m'amuser à développer un robot qui jouerait sur une démo au plus proche de la réalité possible. Dans l'optique de migrer le robot vers de la vrai monnaie par la suite.

Quel plate-forme me conseillerez vous pour débuter gratuitement dans cette direction ?

D'avance merci beaucoup.

Hors ligne

 

#2 11-08-2011 20:42:58

Climax
Administrateur
Date d'inscription: 30-08-2008
Messages: 4667
Site web

Re: Programmeur cherche trading automatisé pour débutant

Salut Scrat,

La plateforme la plus connue pour le trading automatisé c'est MetaTrader 4.
Elle est disponible en mode démo gratuitement chez plusieurs brokers.
Voir le comparatif des brokers.
Il faut connaître le langage C++ pour programmer des EA.
Sur la plateforme il y a un icone pour accéder au logiciel MetaEditor.

Sinon sans connaissance de programmation, il y a ces deux sites pour faire des EA MT4 :
fleches ExpertAdvisorBuilder
fleches Forex Strategy Builder


Le trading de CFD repose sur la spéculation et implique un risque de perte significatif, il ne convient donc pas à tous les investisseurs (74 à 89% des comptes d'investisseurs particuliers perdent de l'argent en négociant des CFD).

Hors ligne

 

#3 11-08-2011 22:59:18

scrat
Nouveau membre
Date d'inscription: 11-08-2011
Messages: 4

Re: Programmeur cherche trading automatisé pour débutant

Merci Climax, je vais me choisir un broker gratuit pour démo puisque C++ ne me dérange pas.

Continue de donner tes bons conseils sur ce forum, je te remercie encore.

Dernière modification par scrat (11-08-2011 23:00:13)

Hors ligne

 

#4 08-06-2012 19:34:47

copinedekatia
Nouveau membre
Date d'inscription: 08-06-2012
Messages: 2

Re: Programmeur cherche trading automatisé pour débutant

j'ai une seul demande j'utilise le logiciel EA TREE
je veux crée un expert advisor mais mon seul problème c'est que je ne sais pas comment le faire
voila mon idée
ouvrir une position si le prix est plus haut qu'une durée entre 15h et 18h
je sais que j'utilise la fonction if mais comment le faire sur une période longue

Hors ligne

 

Pied de page des forums