#1 05-05-2010 21:21:04

alexdarcy
Nouveau membre
Date d'inscription: 29-04-2010
Messages: 4

Utilisez vous la plateforme de Cortal pour les CFD ?

Bonsoir
j'ai ouvert un compte demo chez cortal, mais impossible de comprendre quelque chose !!
Leur plateforme est Trading station Derivatives ..
Qui la connait ?

Merci, Alexandre

Hors ligne

 

#2 05-05-2010 21:50:43

Climax
Administrateur
Date d'inscription: 30-08-2008
Messages: 4625
Site web

Re: Utilisez vous la plateforme de Cortal pour les CFD ?

Salut,
Je ne connais pas cette plateforme, c'est surement la même que saxo banque.
Cortal consors est en partenariat avec saxo banque si ma mémoire est bonne...


Le trading du forex et des CFD est réservé aux traders professionnels. Les compétences requises pour gérer les risques sont trop complexes pour les traders amateurs. Les pertes peuvent être supérieures au dépôt initial.

Hors ligne

 

#3 06-05-2010 10:55:12

alexdarcy
Nouveau membre
Date d'inscription: 29-04-2010
Messages: 4

Re: Utilisez vous la plateforme de Cortal pour les CFD ?

Vous connaissez le plateforme Saxo ? La façon dont elle fonctionne ?

Merci Climax

Dernière modification par alexdarcy (06-05-2010 10:56:00)

Hors ligne

 

#4 06-05-2010 11:53:33

Climax
Administrateur
Date d'inscription: 30-08-2008
Messages: 4625
Site web

Re: Utilisez vous la plateforme de Cortal pour les CFD ?

Non je n'ai jamais utilisé cette plateforme, chez saxo il y a des formations gratuites en Français.


Le trading du forex et des CFD est réservé aux traders professionnels. Les compétences requises pour gérer les risques sont trop complexes pour les traders amateurs. Les pertes peuvent être supérieures au dépôt initial.

Hors ligne

 

#5 06-05-2010 21:13:56

alexdarcy
Nouveau membre
Date d'inscription: 29-04-2010
Messages: 4

Re: Utilisez vous la plateforme de Cortal pour les CFD ?

Ok merci.
Alex

Hors ligne

 

Pied de page des forums