#1 01-05-2010 13:49:00

CON.DORSAIT
Membre
Date d'inscription: 22-02-2010
Messages: 49

MT4 et linux ?

Bonjour climax

Bon 1°mai. Une question de paresseux : y a t'il une version MT4 sous Linux ?

Merci  @+wink

Hors ligne

 

#2 01-05-2010 15:31:41

Climax
Administrateur
Date d'inscription: 30-08-2008
Messages: 4629
Site web

Re: MT4 et linux ?

Hello,

Bon 1er Mai à toi aussi !!
Apparemment c'est possible d'avoir MT4 sous Linux :
fleches Running MetaTrader 4 Client Terminal on Linux-Desktop


Le trading du forex et des CFD est réservé aux traders professionnels. Les compétences requises pour gérer les risques sont trop complexes pour les traders amateurs. Les pertes peuvent être supérieures au dépôt initial.

Hors ligne

 

#3 02-05-2010 19:33:17

CON.DORSAIT
Membre
Date d'inscription: 22-02-2010
Messages: 49

Re: MT4 et linux ?

Merci Climax.

Parfois je me demande s'il y a une question a laquelle tu ne pourrais pas répondre,

Si tiens que penses tu de forexpros qui est l'admin ?hmm

Hors ligne

 

#4 02-05-2010 20:30:25

Climax
Administrateur
Date d'inscription: 30-08-2008
Messages: 4629
Site web

Re: MT4 et linux ?

Le site forexpros est intéressant, il propose pas mal d'outils, calendrier, graphiques, analyses, séminaires etc...
Assez énorme quand même, traduit dans toutes les langues et il y a aussi d'autres sites gérés par Fusion Média  Ltd : CFDsPro, FuturesPro, ForexPro.
Par contre leur annuaire des brokers n'est pas à jour, il y a beaucoup d'infos erronées.

Un jour peut être je pourrais avoir un gros site comme ça.... big_smile
Encore beaucoup de travail pour mes petits broker-forex.fr et broker-cfd.fr.


Le trading du forex et des CFD est réservé aux traders professionnels. Les compétences requises pour gérer les risques sont trop complexes pour les traders amateurs. Les pertes peuvent être supérieures au dépôt initial.

Hors ligne

 

#5 02-05-2010 23:02:43

CON.DORSAIT
Membre
Date d'inscription: 22-02-2010
Messages: 49

Re: MT4 et linux ?

Un bon tien vaut mieux que deux...tu l'aurascontent

Tu n'est peut-être pas moins lu pour autant il faudrait un compteur de visite !

J'aime bien le site edellion aussi . Forexpro m'a cassé mon post sur Forexyard  motif : Spame!!!

Demande d'info sans réponse ...Blocage de mon adresse IP, sont pas très futés on rentre comme on veut avec IP Hider,je sens que je vais les agacer un peu si j'ai du temps

J'arrête,il déjà 1H ,faut emmener les p'tits à l'école à 7H smile

Hors ligne

 

Pied de page des forums